• لوحة التحكم
  • مشاركات اليوم
  • التسجيل
انشاء حساب جديد


  منتديات الدولار العربى > منتدى الفوركس وتجارة العملات Forex and Currency Trading > الربح عن طريق الفوركس
تحليل الثلاثاء اليومي للأصول 10/29/2013

الملاحظات
اتصل بنا
مركز رفع الصور والملفات

افتح حساب اسلامى مع Exness افضل شركة فوركس مرخصة

تحليل الثلاثاء اليومي للأصول 10/29/2013

:ستجد أدناه قائمة بأهم الأحداث الاقتصادية المنتظرة خلال تعاملات اليوم. هذه الأحداث, نظرا لأهميتها, من المحتمل ان تؤدي إلى إحداث تحركات هامة في السوق.

 

 
LinkBack أدوات الموضوع إبحث في الموضوع انواع عرض الموضوع

السابق المشاركة السابقة   المشاركة التالية التالي
  رقم المشاركة : [ 1  ]
قديم 10-29-2013
رقم العضوية : 1742
تاريخ التسجيل : Jan 2012
عدد المشاركات : 503
الإقامة: بسم الله الرحمن الرحيم
قوة السمعة : 0
ذكر

mouhalilfanie is an unknown quantity at this point
إرسال رسالة عبر Skype إلى mouhalilfanie
افتح حساب ecn اسلامى مع icmarkets
غير متواجد
 
افتراضي تحليل الثلاثاء اليومي للأصول 10/29/2013
Share Button

افتح حساب اسلامى مع الشركة المرخصة EXNESS

افتح حساب اسلامى مع الشركة الأسترالية XS

افتح حساب اسلامى مع الشركة المرخصة FBS

افتح حساب اسلامى مع الشركة المرخصة ICMarkets

افتح حساب اسلامى مع الشركة المرخصة NSFX

للأصول , الثلاثاء , اليومي , تحليل

تحليل الثلاثاء اليومي للأصول 10/29/2013

الأحداث الاقتصادية الهامة في جلسة اليوم :ستجد أدناه قائمة بأهم الأحداث الاقتصادية المنتظرة خلال تعاملات اليوم. هذه الأحداث, نظرا لأهميتها, من المحتمل ان تؤدي إلى إحداث تحركات هامة في السوق. إذا كنت ترغب في معرفة المزيد حول ماهية هذه التقارير والمفكرة الاقتصادية بشكل عام, يمكنك التواصل مع خدمة المحادثة الحية من iOption كما يمكنك التسجيل لحضور ندوتنا عبر الانترنت والمخصصة لمناقشة كيفية تجارة الأخبار الاقتصادية.



الأحداث الاقتصادية الهامة

تحليل الثلاثاء اليومي للأصول 10/29/2013 do.php?img=6024

استعراض الأسواق العالمية
أغلقت وول ستريت تعاملات الاثنين على نتائج متباينة وسط هدوء ملحوظ في التعاملات على خلفية تباين البيانات الاقتصادية التي صدرت بالأمس فضلا عن ضعف تقارير الأرباح التي أفصحت عنها عملاق صناعة الأدوية ميرك. المكاسب الطفيفة التي سجلها مؤشر S&P 500 سمحت له بالإغلاق عند مستوى قياسي جديد. مؤشر الداوجونز أنهى على تغيرات طفيفة, متراجعا بـ 1.35 نقطة, أو 0.01 بالمائة, عند 15568.93 نقطة. مؤشر S&P 500 ربح 2.34 نقطة, أو 0.13 بالمائة, ليغلق عند 1762.11 نقطة. مؤشر الناسداك المجمع خسر 3.23 نقطة, أو 0.08 بالمائة, لينهى عند 3940.13 نقطة. الأسواق الأوربية تخلت عن مكاسبها لتغلق تعاملات الأمس على تراجع. مؤشر داكس 30 الألماني خسر 0.1 بالمائة, فيما أنهى CAC 40 الفرنسي على خسارة بـ 0.5 بالمائة, بينما صعد مؤشر FTSE 100 البريطاني بأقل من 0.1 بالمائة. الأسواق الأسيوية افتتحت تعاملات اليوم على ارتفاعات قوية لتتعافي جزئيا من خسائرها الأخيرة. مؤشر نيكاي الياباني قفز بـ 2.2 بالمائة, فيما صعد مؤشر شنغهاي الصيني بأقل من 0.1 بالمائة, و أضاف S&P ASX 200 الاسترالي 1 بالمائة مسجلا أفضل مستوياته في خمسة أعوام.

أخبار العملات
سجل الإنتاج الصناعي نموا بنسبة 0.6 بالمائة خلال سبتمبر أيلول الماضي, متجاوزا التوقعات التي رجحت نموا بحدود 0.4 بالمائة. معدل استغلال القدرات صعد هو الأخر إلى 78.3 بالمائة, حيث أعلى مستوياته منذ يوليو تموز 2008 وبأفضل من التوقعات التي رجحته عند 78 بالمائة. في هذه الأثناء, هوت مبيعات المنازل المعلقة بنسبة 5.6 بالمائة إلى أدنى مستوياتها منذ ديسمبر كانون أول الماضي, وبأسوأ من التوقعات التي رجحت نموا بـ 0.5 بالمائة. عوائد سندات الخزانة الأمريكية لأجل عشر سنوات قفزت إلى 2.514 بالمائة من 2.503 بالمائة في نهاية تعاملات الجمعة. المستثمرون سيتابعون عن كثب البيان الذي سيصدره الفيدرالي الأمريكي غدا الأربعاء بعد انتهاء اجتماعه الذي عقد على مدار يومين لتحديد وجهة السياسة النقدية خلال الشهر الحالي. التوقعات تشير إلى إبقاء الاحتياطي الفيدرالي على برامج التحفيز النقدي, بما في ذلك برنامج شراء الأصول المقدر بـ 85 مليار دولار شهريا, دون تغيير. الدولار حقق مكاسب طفيفة أمام الين إلا انه تراجع أمام اليورو. العملة الأمريكية صعدت إلى 97.66 أمام الين الياباني مقارنة بـ 97.38. اليورو صعد إلى 134.67 ين من 134.44. الدولار تداول عند أدنى مستوياته في نحو عامين أمام اليورو خلال الجلسات السابقة كما هبط إلى أدنى مستوياته في نحو عام أمام الفرنك السويسري. الباوند البريطاني هوى إلى 1.6141$ من 1.6155$.

أخبار السلع
ارتفعت عقود النفط الآجلة تسليم ديسمبر كانون ثاني بنسبة 0.8 بالمائة لتنهى عند 98.68$ للبرميل, فيما تراجعت عقود الذهب بأقل من 0.1 بالمائة لتنهى عند 1352.00$ للأوقية. معهد البترول الأمريكي سيصدر اليوم تقريره الأسبوعي في الساعة 4:30 مساءا بتوقيت الساحل الشرقي, وسط توقعات بان يظهر التقرير زيادة في مخزونات الخام بـ 3.5 مليون برميل خلال الأسبوع الماضي, وذلك وفقا لتقديرات Platts. وكالة معلومات الطاقة الأمريكية ستصدر بدورها غدا تقريرها الأسبوعي. أسعار الذهب واصلت الارتفاع وسط تكهنات بان الفيدرالي الأمريكي سيواصل العمل بسياسة التسهيل الكمي الحالية على خلفية ضعف توقعات النمو الاقتصادي. تراجع الإنتاج الصناعي في الولايات المتحدة دون التوقعات ربما يساهم في دعم أسعار المعدن النفيس خلال تعاملات الثلاثاء.

jpgdg hgeghehx hgd,ld ggHw,g 10L29L2013

افتح حساب اسلامى مع الشركة المرخصة EXNESS

افتح حساب اسلامى مع الشركة الأسترالية XS

افتح حساب اسلامى مع الشركة المرخصة FBS

افتح حساب اسلامى مع الشركة المرخصة ICMarkets

افتح حساب اسلامى مع الشركة المرخصة NSFX

  • Share
    • Share this post on
    • Digg
    • Del.icio.us
    • Technorati
    • Twitter


Facebook Twitter
  • اقتباس
 

الكلمات الدلالية (Tags)
للأصول, الثلاثاء, اليومي, تحليل

« تحليل العملات للاسبوع القادم استراتيجية الزمكان طريقة جديدة | لماذا يرتفع اليورو على الرغم من ضعف البيانات الاقتصادية »

أدوات الموضوع
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
أرسل هذا الموضوع إلى صديق أرسل هذا الموضوع إلى صديق
انواع عرض الموضوع
العرض العادي الانتقال إلى العرض العادي
العرض المتطور الانتقال إلى العرض المتطور
العرض الشجري العرض الشجري
إبحث في الموضوع

البحث المتقدم
تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة

قوانين المنتدى

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
تحليل الثلاثاء اليومي للأصول 9/7/2013 من iOption mouhalilfanie الربح عن طريق الفوركس 0 07-09-2013 11:23 AM
تحليل الثلاثاء اليومي للأصول 18/6/2013 من iOption mouhalilfanie الربح عن طريق الفوركس 0 06-18-2013 10:31 AM
تحليل الثلاثاء اليومي للأصول 28/5/2013 من iOption mouhalilfanie الربح عن طريق الفوركس 0 05-28-2013 10:19 AM
تحليل الثلاثاء اليومي للأصول 21/5/2013 من iOption mouhalilfanie الربح عن طريق الفوركس 0 05-21-2013 10:30 AM
تحليل الثلاثاء اليومي للأصول 14/5/2013 من iOption mouhalilfanie الربح عن طريق الفوركس 0 05-14-2013 11:26 AM





 الدولار العربي غير مسؤول عن أي اتفاق تجاري أو تعاوني بين الأعضاء
فعلى كل شخص تحمل مسئولية نفسه تجاه مايقوم به من بيع وشراء وإتفاق وأعطاء معلومات موقعه
التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي الموقع ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر

الساعة الآن 06:22 AM

الاتصال بنا - منتديات الدولار العربى - الأرشيف - الأعلى


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO الدولار العربى
@ جميع الحقوق محفوظة لمنتديات الدولار العربى @ المشاركات تعبر عن وجهة نظر كاتبها،.. ولا تعبر بالضرورة عن وجهة نظر المنتدى @
منتج الاعلانات العشوائي بدعم من منتديات


جميع الحقوق محفوظة لمنتديات الدولار العربي 2011

LinkBack
LinkBack URL LinkBack URL
About LinkBacks About LinkBacks
Bookmark & Share
Digg this Thread! Digg this Thread!
Add Thread to del.icio.us Add Thread to del.icio.us
Bookmark in Technorati Bookmark in Technorati
Tweet this thread Tweet this thread