• لوحة التحكم
  • مشاركات اليوم
  • التسجيل
انشاء حساب جديد


  منتديات الدولار العربى > منتدى الفوركس وتجارة العملات Forex and Currency Trading > الربح عن طريق الفوركس
تحليل الجمعة اليومي للأصول 21/6/2013 من iOption

الملاحظات
اتصل بنا
مركز رفع الصور والملفات

افتح حساب اسلامى مع Exness افضل شركة فوركس مرخصة

تحليل الجمعة اليومي للأصول 21/6/2013 من iOption

تقدم لكم

اضافة رد

 
LinkBack أدوات الموضوع إبحث في الموضوع انواع عرض الموضوع

  رقم المشاركة : [ 1  ]
قديم 06-21-2013
رقم العضوية : 1742
تاريخ التسجيل : Jan 2012
عدد المشاركات : 503
الإقامة: بسم الله الرحمن الرحيم
قوة السمعة : 0
ذكر

mouhalilfanie is an unknown quantity at this point
إرسال رسالة عبر Skype إلى mouhalilfanie
افتح حساب ecn اسلامى مع icmarkets
غير متواجد
 
افتراضي تحليل الجمعة اليومي للأصول 21/6/2013 من iOption
Share Button

افتح حساب اسلامى مع الشركة المرخصة EXNESS

افتح حساب اسلامى مع الشركة الأسترالية XS

افتح حساب اسلامى مع الشركة المرخصة FBS

افتح حساب اسلامى مع الشركة المرخصة ICMarkets

افتح حساب اسلامى مع الشركة المرخصة NSFX

للأصول , الجمعة , اليومي , تحليل , ioption

تحليل الجمعة اليومي للأصول 21/6/2013 من iOption

اي اوبشن تقدم لكم التحليل اليومي الشامل للأسواق المالية على يد فريق مكون من خبراء في التحليل الفني الذين يحرصون دوما على تقديم افضل الخدمات لعملائها

تحليل الجمعة اليومي للأصول 21/6/2013 من iOption


الأسواق العالمية

الأسواق العالمية
هوت الأسهم العالمية في تداولات الخميس, حيث تراجع الداوجونز إلى مستويات قياسية فيما سجل المؤشر الرئيسي للأسهم العالمية اكبر هبوط يومي له في أكثر من 19 شهر, وتراجعت قيمة السندات في جميع أنحاء العالم بعد أن أشار الفيدرالي الأمريكي إلى إمكانية إنهاء العمل بسياسة التسهيل الكمي في الوقت الذي تفاقمت فيه أزمة السيولة في الصين. أسعار الذهب قادت الخسائر في سوق السلع بالأمس مع استمرار تعافي الدولار الأمريكي لليوم الثاني على التوالي. عوائد سندات الخزانة الأمريكية لأجل عشر سنوات ارتفعت بسبعة نقاط أساس إلى أعلى مستوياتها منذ أغسطس أب 2011 عند 2.43%, بالتوازي مع ارتفاع عوائد السندات الحكومية من نيوزلندا وحتى ألمانيا. أسواق الأسهم الناشئة تراجعت هي الأخرى حيث هبط مؤشر Ibovespa البرازيلي إلى أدنى مستوياته في أربعة أعوام. المعدن الأصفر تراجع إلى ما دون المستوى 1.300$ للمرة الأولي منذ 2010. محافظ الفيدرالي الأمريكي بن برنانكي كان قد ذكر يوم الأربعاء أن البنك المركزي قد يبدأ في تقليص مخصصات برنامج شراء الأصول, والذي كان احد الأسباب الرئيسية لمكاسب كافة الأسواق العالمية لفترة طويلة, مع احتمالية إنهاء البرنامج كلية في 2014 بمجرد التأكد من استقرار توقعات النمو الاقتصادي. البيانات الصادرة من الصين, اكبر الاقتصاديات النامية في العالم, أشارت إلى انكماش النشاط التصنيعي بوتيرة اكبر مما كان متوقعا. في الولايات المتحدة سجلت مبيعات المنازل القائمة نموا خلال مايو أيار الماضي بنسبة 4.2% عند 5.18 مليون وحدة على أساس سنوي, وهو ما مثل أعلى مستوياتها في أكثر من ثلاثة سنوات, الأمر الذي قد يدعم وجهة الفيدرالي الأمريكي بخصوص تراجع مخاطر التباطؤ الاقتصادي في الولايات المتحدة.

العملات العالمية

اليورو دولار
تراجع اليورو لينهي تعاملات الأمس عند 1.3179 حيث أدنى مستوياته في نحو أسبوعين. إعلان الفيدرالي الأمريكي عن نيته تقليص وتيرة التسهيل الكمي في نهاية العام ثم إنهائه في منتصف 2014 دعمت الدولار بشكل ملحوظ أمام باقي العملات الرئيسية. المشاكل في اليونان بدأت تطل برأسها مجددا بعد تحذير صندوق النقد الدولي بالأمس بتخفيض أو إيقاف تمويله للبلد الأوربي المتعثر في حال ما تسببت أخطائه في تجدد الأزمة المالية لمنطقة اليورو .

الجنيه الإسترليني
تعافي الجنيه الإسترليني بشكل محدود في تعاملات الأمس ليتداول أعلى المستوى 1.55 بعد موجة الهبوط التي مني بها في جلسة الأربعاء في أعقاب قرارات الفيدرالي الأمريكي. سلسلة البيانات الاقتصادية التي صدرت بالأمس في المملكة المتحدة أعطت انطباع ايجابي بخصوص تعافي الاقتصاد البريطاني, حيث شهدنا بالأمس قراءة مبيعات التجزئة والتي أتت بأفضل من المتوقع.



العملات الأسيوية
واصل الين الياباني رحلة العودة باتجاه الحاجز النفسي 100 أمام الدولار الأمريكي ليتداول في هذه الأثناء على حدود المستوى 97.35. برغم ذلك فان الحديث الأبرز في منطقة أسيا والمحيط الهادئ يدور حاليا حول الدولار الاسترالي والذي تراجع إلى مستويات قياسية جديدة أمام العملة الخضراء ليتداول دون المستوى 92 بعد أن سجل أدنى مستوياته في 33 شهر خلال تعاملات الأمس المبكرة والتي دفعته للإغلاق عند 91.97. ضعف بيانات التصنيع الصينية أضافت إلى القلق بشأن التأثير السلبي لإمكانية إقدام الفيدرالي الأمريكي على إنهاء إجراءات التحفيز النقدي.

المعادن والطاقة

الذهب
أتت أسعار الذهب تحت وقع ضغوط بيعيه حادة على مدار اليومين الماضيين وذلك في أعقاب تصريحات محافظ الفيدرالي الأمريكي بن برنانكي المشار إليها. العقود الآجلة على الذهب تراجعت بـ 6.4% لتنهي عند التسوية عند 1.285.9$ للأوقية — حيث أدنى مستوياتها منذ سبتمبر أيلول 2010. التراجع المذكور يأتي في سياق استمرار موجة البيع الحادة التي ضربت سوق المعادن النفيسة بفعل توقعات المستثمرين ببدء الفيدرالي الأمريكي في إنهاء سياسته التحفيزية, بعد أن أشار المحافظ بن برنانكي إلى إمكانية إنهاء العمل كلية ببرنامج التسهيل الكمي بحلول 2014.

النفط الخام
هوت أسعار النفط هي الأخرى مقتفية اثر الخسائر الحادة في أسواق الأسهم والذهب بعد يوم من إشارة الفيدرالي الأمريكي إلى أن البنك المركزي قد يبدأ في الإنقاص التدريجي لوتيرة برنامج شراء الأصول في وقت لاحق من هذا العام. العقود الآجلة لخام نايمكس الخفيف تسليم شهر يوليو تموز تراجعت بـ 2.82$ عند 95.42$ للبرميل.

تداول الخيارات الثنائية

ثنائي الخيارات| ثنائي خيارات التداول | ثنائي الخيارات وسيط

jpgdg hg[lum hgd,ld ggHw,g 21L6L2013 lk iOption ioption

افتح حساب اسلامى مع الشركة المرخصة EXNESS

افتح حساب اسلامى مع الشركة الأسترالية XS

افتح حساب اسلامى مع الشركة المرخصة FBS

افتح حساب اسلامى مع الشركة المرخصة ICMarkets

افتح حساب اسلامى مع الشركة المرخصة NSFX

  • Share
    • Share this post on
    • Digg
    • Del.icio.us
    • Technorati
    • Twitter


Facebook Twitter
  • اقتباس
اضافة رد

الكلمات الدلالية (Tags)
للأصول, الجمعة, اليومي, تحليل, ioption

« واحدة من افضل شركات الفوركس | التحليل الفني للعملات 21/6/2013 - شركة Mcxlns »

أدوات الموضوع
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
أرسل هذا الموضوع إلى صديق أرسل هذا الموضوع إلى صديق
انواع عرض الموضوع
العرض العادي العرض العادي
العرض المتطور الانتقال إلى العرض المتطور
العرض الشجري الانتقال إلى العرض الشجري
إبحث في الموضوع

البحث المتقدم
تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة

قوانين المنتدى

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
تحليل الجمعة اليومي للأصول 14/6/2013 من iOption mouhalilfanie الربح عن طريق الفوركس 0 06-14-2013 10:53 AM
تحليل الجمعة اليومي للأصول 7/6/2013 من iOption mouhalilfanie الربح عن طريق الفوركس 0 06-07-2013 10:28 AM
تحليل الاثنين اليومي للأصول 3/6/2013 من iOption mouhalilfanie الربح عن طريق الفوركس 0 06-03-2013 10:04 AM
تحليل الجمعة اليومي للأصول 31/5/2013 من iOption mouhalilfanie الربح عن طريق الفوركس 0 05-31-2013 09:43 AM
تحليل الجمعة اليومي للأصول 17/5/2013 من iOption mouhalilfanie الربح عن طريق الفوركس 0 05-17-2013 10:57 AM





 الدولار العربي غير مسؤول عن أي اتفاق تجاري أو تعاوني بين الأعضاء
فعلى كل شخص تحمل مسئولية نفسه تجاه مايقوم به من بيع وشراء وإتفاق وأعطاء معلومات موقعه
التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي الموقع ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر

الساعة الآن 03:58 AM

الاتصال بنا - منتديات الدولار العربى - الأرشيف - الأعلى


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO الدولار العربى
@ جميع الحقوق محفوظة لمنتديات الدولار العربى @ المشاركات تعبر عن وجهة نظر كاتبها،.. ولا تعبر بالضرورة عن وجهة نظر المنتدى @
منتج الاعلانات العشوائي بدعم من منتديات


جميع الحقوق محفوظة لمنتديات الدولار العربي 2011

LinkBack
LinkBack URL LinkBack URL
About LinkBacks About LinkBacks
Bookmark & Share
Digg this Thread! Digg this Thread!
Add Thread to del.icio.us Add Thread to del.icio.us
Bookmark in Technorati Bookmark in Technorati
Tweet this thread Tweet this thread