• لوحة التحكم
  • مشاركات اليوم
  • التسجيل
انشاء حساب جديد


  منتديات الدولار العربى > منتدى الفوركس وتجارة العملات Forex and Currency Trading > الربح عن طريق الفوركس
تحليل الخميس اليومي للأصول 4/7/2013 من iOption

الملاحظات
اتصل بنا
مركز رفع الصور والملفات

افتح حساب اسلامى مع Exness افضل شركة فوركس مرخصة

تحليل الخميس اليومي للأصول 4/7/2013 من iOption

تقدم لكم

اضافة رد

 
LinkBack أدوات الموضوع إبحث في الموضوع انواع عرض الموضوع

  رقم المشاركة : [ 1  ]
قديم 07-04-2013
رقم العضوية : 1742
تاريخ التسجيل : Jan 2012
عدد المشاركات : 503
الإقامة: بسم الله الرحمن الرحيم
قوة السمعة : 0
ذكر

mouhalilfanie is an unknown quantity at this point
إرسال رسالة عبر Skype إلى mouhalilfanie
افتح حساب ecn اسلامى مع icmarkets
غير متواجد
 
افتراضي تحليل الخميس اليومي للأصول 4/7/2013 من iOption
Share Button

افتح حساب اسلامى مع الشركة المرخصة EXNESS

افتح حساب اسلامى مع الشركة الأسترالية XS

افتح حساب اسلامى مع الشركة المرخصة FBS

افتح حساب اسلامى مع الشركة المرخصة ICMarkets

افتح حساب اسلامى مع الشركة المرخصة NSFX

للأصول , الخميس , اليومي , تحليل , ioption

تحليل الخميس اليومي للأصول 4/7/2013 من iOption

اي اوبشن تقدم لكم التحليل اليومي الشامل للأسواق المالية على يد فريق مكون من خبراء في التحليل الفني الذين يحرصون دوما على تقديم افضل الخدمات لعملائها

تحليل الخميس اليومي للأصول 4/7/2013 من iOption

الأسواق العالمية

الأسواق العالمية
أنهت وول ستريت تعاملات جلسة الأربعاء مبكرا بعض الشيء كما ستظل مغلقة اليوم الخميس في عطلة عيد الاستقلال والذي يحتفل به الأمريكيون في الرابع من يوليو من كل عام. الأسواق الأمريكية ستعاود الافتتاح غدا الجمعة مترقبة ومعها المتداولين من كافة أنحاء العالم صدور التقرير المحوري للتغير في التوظيف بالقطاع غير الزراعي خلال يونيو حزيران الماضي. كلا من البنك المركزي الأوربي ونظيره البريطاني سوف يعقدان اليوم الخميس اجتماعهما الشهري للسياسة النقدية وان كانت التوقعات تشير إلى الإبقاء على أسعار الفائدة وبرامج التسهيل الكمي دون تغيير وهو الأمر الذي قد يبقي على تداولات اليوم هادئة خصوصا في ظل عطلة الأسواق الأمريكية المشار إليها. الأسهم الأمريكية كانت قد أنهت تعاملات الأربعاء في المنطقة الخضراء في جلسة تداول انتهت مبكرا قبيل العطلة الرسمية, وذلك بفضل تفاؤل المستثمرين بايجابية البيانات الاقتصادية والتي غطت جزئيا على حالة الاضطراب السياسي والمالي في البرتغال. مؤشر الداوجونز الصناعي صعد بـ 56.14 نقطة. أو 0.38 بالمائة, لينهي 14,988.55 نقطة. مؤشر S&P 500 أغلق على ارتفاع بـ 1.33 نقطة, أو 0.08 بالمائة, عند 1,615.41 نقطة. مؤشر الناسداك المجمع ربح 10.27 نقطة, أو 0.30 بالمائة, لينهي عند 3,443.67 نقطة. مؤشر PSI 20 البرتغالي تراجع بـ 5.31 بالمائة وسط موجة من البيع الحاد اجتاحت كافة أسواق الأسهم والسندات الأوربية على خلفية تزايد المخاوف بشأن انهيار الحكومة البرتغالية الأمر الذي يضع خطط وإجراءات التقشف التي اعتمدتها مؤخرا على المحك. تقرير ADP للتوظيف بالقطاع الخاص اظهر أن الاقتصاد الأمريكي أضاف نحو 188,000 وظيفة خلال يناير كانون ثاني الماضي, وهو ما أتي بأفضل كثيرا من أرقام مايو أيار والتي كانت عند 134,000. تقرير وزارة العمل الأسبوعي حول التغير في إعانات البطالة جاء هو الأخر على نحو ايجابي بعد أن اظهر تراجعها بـ 5,000 عن مستوياتها في الأسبوع السابق والتي كانت عند 343,000. الأسهم الأوربية استفادت هي الأخرى من ايجابية البيانات الأمريكية وقلصت من خسائرها قبيل الإغلاق إلا إنها فشلت في الخروج من المنطقة الحمراء وسط تزايد القلق من إطلال الأزمة المالية برأسها مجددا. الأسواق الأسيوية افتتحت تعاملات اليوم الصباحية على أداء متباين مقتفية اثر وول ستريت.

العملات العالمية

اليورو دولار
صعد اليورو بنحو 0.6 بالمائة مبتعدا عن أدنى مستوياته في أكثر من شهر والتي وصلها خلال الجلسة السابقة وذلك قبيل قرار الفائدة الأوربية الذي يصدر اليوم واستبقه المحافظ ماريو دراجي بتصريحات صحفية أشار فيها إلى استمرار العمل بالسياسة النقدية المتكيفة التي يطبقها المركزي الأوربي في الوقت الحالي. العملة الموحدة تراجعت لليوم الثاني على التوالي مقابل الين على خلفية ارتفاع عوائد السندات البرتغالية واستقالة وزيرين من الائتلاف الحكومي الأمر الذي أثار مخاوف المستثمرين من إطلال أزمة الديون السيادية برأسها مجددا. مؤشر الدولار الأمريكي حافظ على أدائه الضعيف بعد تراجعه بالأمس من أفضل مستوياته في نحو شهر وذلك قبيل تقرير الوظائف الأمريكية والذي من المفترض أن يحدد ما إذا كانت معدلات النمو في الاقتصاد الأمريكي بالقوة الكافية لدفع الاحتياطي الفيدرالي على تقليص برامجه للتحفيز النقدي. اليورو يتداول على نغمة هبوطية خلال تعاملات اليوم الصباحية على حدود المستوى 1.2996 .

الجنيه الإسترليني
صعد الباوند في تعاملات اليوم مستفيدا من ايجابية البيانات الاقتصادية التي صدرت الخميس وأظهرت نمو قطاع الخدمات بالمملكة المتحدة خلال يونيو حزيران. الإسترليني ربح أكثر من 100 نقطة بالأمس إلا انه تراجع خلال تعاملات اليوم الصباحية ليتداول عند 1.5259. مؤشر معهد ماركيت / تشارترد لمديري المشتريات في القطاع الخدمي سجل ارتفاعا خلال الشهر الماضي عند 56.9 صعودا من قراءة مايو أيار 54.9. الجدير بالذكر أن استقرار قراءة المؤشر أعلى المستوى النفسي 50 يشير عادة إلى توقعات ايجابية بخصوص النمو والتوظيف والأسعار في هذا القطاع الحيوي. المتداولون سيتابعون عن كثب اجتماع بنك انجلترا المركزي اليوم الخميس.

العملات الأسيوية
تراجع الين الياباني في تداولات الأربعاء إلى ما دون المستوى 100 أمام الدولار الأمريكي للمرة الأولي في نحو شهر متأثرا بالتعافي الملحوظ في أداء العملة الخضراء وسط تزايد الأحاديث حول إمكانية تقليص الاحتياطي الفيدرالي لوتيرة برامج شراء الأصول. الدولار تداول عند 100.66ين متراجعا بـ 0.84 من مستوياته في الجلسة السابقة حينما تمكن الدولارين من تجاوز عتبة الحاجز النفسي 100 للمرة الأولي منذ 5 يونيو حزيران. بنوك الاستثمار العالمية على ما يبدوا باتت ترجح حاليا استمرار ضعف الين الياباني لفترة غير قصيرة من الزمن.

المعادن والطاقة



الذهب
تداول الذهب على نغمة صعودية واضحة رغم الهدوء النسبي الذي شهدته جلسة الأربعاء مستفيدا من تعليقات اثنين من مسئولي الفيدرالي الأمريكي والتي أشاروا فيها إلى إمكانية الإبقاء على برامج الحوافز النقدية لفترة من الوقت. برغم ذلك فان معنويات المستثمرين تجاه الذهب لا تزال سلبية مع استمرار التدفقات الخارجة من صناديق الاستثمار المتداولة فضلا عن الضعف الملحوظ في الطلب المادي وهو ما انعكس في فشل أسعار الذهب في تحقيق تعافي ملحوظ رغم تحركها قريبا من أدنى مستوياتها في ثلاثة أعوام في إشارة إلى أن السوق يتوقع مزيد من الانخفاضات خلال الفترة القادمة. الجدير بالذكر أن الذهب, والذي ينظر إليه عادة كتحوط ضد التضخم, كان قد سجل اكبر خسارة فصلية له حين تراجع بنسبة 23% في الفترة من ابريل حتى يونيو وسط مخاوف من إمكانية إنهاء الفيدرالي الأمريكي لبرنامج شراء السندات والمقدرة قيمته بـ 85 مليار دولار شهريا. يتداول الذهب خلال تعاملات اليوم الصباحية عند 1254.75 مرتفعا بأكثر من 11$ خلال الجلسة الأسيوية وسط تزايد إقبال المستثمرين على أصول الملاذ الآمن على خلفية الاضطرابات المتصاعدة في مصر .

النفط الخام
أغلقت أسعار النفط الخام أعلى المستوى النفسي 100$ للبرميل للمرة الأولي في أكثر من عام مدعومة بالقلق حول الوضع السياسي في مصر والانخفاض الكبير والمفاجئ في مخزونات الخام الأمريكية. الأزمة السياسية في مصر لازالت تلقي بظلالها على أسعار النفط العالمية وسط قلق المتداولين من تأثيرها السلبي على منطقة الشرق الأوسط الغنية بالنفط. مظاهرات عارمة اجتاحت البلاد بالأمس بعد نهاية المهلة الزمنية التي أعطاها الجيش للرئيس محمد مرسي ليتنحي عن سدة الحكم. التطورات بلغت ذروتها مساء الخميس حين أعلن قائد الجيش المصري عبد الفتاح السيسي عن الإطاحة بمحمد مرسي وتعيين كبير قضاة المحكمة الدستورية كرئيس مؤقت للبلاد.

تداول الخيارات الثنائية

ثنائي الخيارات| ثنائي خيارات التداول | ثنائي الخيارات وسيط


jpgdg hgolds hgd,ld ggHw,g 4L7L2013 lk iOption ioption

افتح حساب اسلامى مع الشركة المرخصة EXNESS

افتح حساب اسلامى مع الشركة الأسترالية XS

افتح حساب اسلامى مع الشركة المرخصة FBS

افتح حساب اسلامى مع الشركة المرخصة ICMarkets

افتح حساب اسلامى مع الشركة المرخصة NSFX

  • Share
    • Share this post on
    • Digg
    • Del.icio.us
    • Technorati
    • Twitter


Facebook Twitter
  • اقتباس
اضافة رد

الكلمات الدلالية (Tags)
للأصول, الخميس, اليومي, تحليل, ioption

« الأخبارالإقتصادية، والتحليلات- توصيات الفوركس- برعاية النخبة للعملات(الخميس4يوليه2013) | تحليل ولا أروع للبـاوند دولار »

أدوات الموضوع
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
أرسل هذا الموضوع إلى صديق أرسل هذا الموضوع إلى صديق
انواع عرض الموضوع
العرض العادي العرض العادي
العرض المتطور الانتقال إلى العرض المتطور
العرض الشجري الانتقال إلى العرض الشجري
إبحث في الموضوع

البحث المتقدم
تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة

قوانين المنتدى

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
تحليل الخميس اليومي للأصول 20/6/2013 من iOption mouhalilfanie الربح عن طريق الفوركس 0 06-20-2013 10:42 AM
تحليل الخميس اليومي للأصول 13/6/2013 من iOption mouhalilfanie الربح عن طريق الفوركس 0 06-13-2013 10:37 AM
تحليل الخميس اليومي للأصول 6/6/2013 من iOption mouhalilfanie الربح عن طريق الفوركس 0 06-06-2013 11:04 AM
تحليل الخميس اليومي للأصول 30/5/2013 من iOption mouhalilfanie الربح عن طريق الفوركس 0 05-30-2013 10:40 AM
تحليل الخميس اليومي للأصول 16/5/2013 من iOption mouhalilfanie الربح عن طريق الفوركس 0 05-16-2013 10:28 AM





 الدولار العربي غير مسؤول عن أي اتفاق تجاري أو تعاوني بين الأعضاء
فعلى كل شخص تحمل مسئولية نفسه تجاه مايقوم به من بيع وشراء وإتفاق وأعطاء معلومات موقعه
التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي الموقع ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر

الساعة الآن 10:16 AM

الاتصال بنا - منتديات الدولار العربى - الأرشيف - الأعلى


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO الدولار العربى
@ جميع الحقوق محفوظة لمنتديات الدولار العربى @ المشاركات تعبر عن وجهة نظر كاتبها،.. ولا تعبر بالضرورة عن وجهة نظر المنتدى @
منتج الاعلانات العشوائي بدعم من منتديات


جميع الحقوق محفوظة لمنتديات الدولار العربي 2011

LinkBack
LinkBack URL LinkBack URL
About LinkBacks About LinkBacks
Bookmark & Share
Digg this Thread! Digg this Thread!
Add Thread to del.icio.us Add Thread to del.icio.us
Bookmark in Technorati Bookmark in Technorati
Tweet this thread Tweet this thread