• لوحة التحكم
  • مشاركات اليوم
  • التسجيل
انشاء حساب جديد


  منتديات الدولار العربى > منتدى الفوركس وتجارة العملات Forex and Currency Trading > الربح عن طريق الفوركس
أسبوع تضخمي من العيار الثقيل mcxlns

الملاحظات
اتصل بنا
مركز رفع الصور والملفات

افتح حساب اسلامى مع Exness افضل شركة فوركس مرخصة

أسبوع تضخمي من العيار الثقيل mcxlns

سيطرت على مجريات الإقتصاد الأمريكي خلال الأسبوع الماضي، حيث قام ا بإفراج أبرز التي يتم من خلالها قياس مستويات ، والتي تشمل كل من مبيعات التجزئة وأسعار المستهلكين والمنتجين، هذا

اضافة رد

 
LinkBack أدوات الموضوع إبحث في الموضوع انواع عرض الموضوع

  رقم المشاركة : [ 1  ]
قديم 08-18-2013
رقم العضوية : 2295
تاريخ التسجيل : Jul 2012
عدد المشاركات : 1,092
الإقامة: بسم الله الرحمن الرحيم
قوة السمعة : 0
ذكر

تاجر فوركس is an unknown quantity at this point
افتح حساب ecn اسلامى مع icmarkets
غير متواجد
 
افتراضي أسبوع تضخمي من العيار الثقيل mcxlns
Share Button

افتح حساب اسلامى مع الشركة المرخصة EXNESS

افتح حساب اسلامى مع الشركة الأسترالية XS

افتح حساب اسلامى مع الشركة المرخصة FBS

افتح حساب اسلامى مع الشركة المرخصة ICMarkets

افتح حساب اسلامى مع الشركة المرخصة NSFX

أسبوع , التقدم , العيار , تضخمي , mcxlns

أسبوع تضخمي من العيار الثقيل mcxlns

أسبوع تضخمي من العيار الثقيل شهده الإقتصاد الأمريكي

سيطرت مستويات التضخم الأمريكية على مجريات الإقتصاد الأمريكي خلال الأسبوع الماضي، حيث قام الإقتصاد الأمريكي بإفراج أبرز المؤشرات التي يتم من خلالها قياس مستويات التضخم، والتي تشمل كل من مبيعات التجزئة وأسعار المستهلكين والمنتجين، هذا بجانب صدور بيانات متعلقة بالقطاع الصناعي وقطاع البناء واخيراً طلبات الإعانة.



جاءت البيانات الإقتصادية التي تم الإفراج عنها الأسبوع الماضي متباينة في الأداء، مابين ايجابي وسلبي، لتساهم بوجود حالة عدم تأكد بخصوص سلامة الإقتصاد الأكبر في العالم، وتضع على الفدرالي الأمريكي المزيد من الضغوط فيما يتعلق بتيسير سياساته النقدية، حيث ان الفدرالي قام بريط تقليص برنامج التخفيف الكمي بمدى تحسن الإقتصاد.

بيانات التضخم وقطاع العمل
- مبيعات التجزئة (تموز/يوليو): أظهرت قراءة مبيعات التجزئة ارتفاعاً بنسبة 0.2% مقارنة بالقراءة السابقة لشهر حزيران والتي أوضحت ارتفاعاً بنسبة 0.6%، لتأتي هذه القراءة بأسوء من التوقعات التي أشارت إلى ارتفاعها بنسبة 0.3%.

هذا التراجع البسيط في مبيعات التجزئة مقارنة مع القراءة السابقة جاء بعد تراجع مبيعات السيارات خلال الشهر الماضي، إذ تراجعت المبيعات بنسبة 1% بعدما كانت قد ارتفعت بنسبة 2.9% خلال شهر حزيران، بجانب التراجع البسيط الذي أصابقطاع العمل خلال شهر تموز، حيث جاء تقرير الوظائف الصادر بأدنى من التوقعات.

من جهة أخرى، ارتفعت مبيعات التجزئة عدا المواصلات خلال نفس الفترة بنسبة 0.5% لتأتي هذه القراءة بأفضل من القراءة السابقة والتوقعات، حيث ان هذا الإرتفاع جاء نتيجة ارتفاع مبيعات الملابس بنسبة 0.9%..

- أسعار المنتجين (تموز/يوليو): أوضحت قراءة مؤشر أسعار المنتجين ثباتاً عند ما نسبته 0.0% مقارنة بالقراءة السابقة لشهر حزيران والتي اوضحت ارتفاعاً بنسبة 0.8%، لتأتي القراءة الجديدة بأدنى من التوقعات عند 0.3%.

- أسعار المستهلكين (تموز/يوليو): أظهر التقرير الصادر عن مكتب الإحصاءات العامة أن أسعار المستهلكين على المستوى الشهري قد ارتفعت بنسبة 0.2% مقارنة بالقراءة الشهرية السابقة التي أظهرت ارتفاع بنسبة 0.5% و قد جاءت هذه القراءة مطابقة تماماً للتوقعات.

هذا وقد أكد التقرير على أنه كان هناك ارتفاع كبير في تكاليف الملابس لتسجل هذه الزيادة الأعلى منذ آب/أغسطس 2011، و بجانب ذلك فقد ارتفعت الرعاية الطبية و السيارات الجديدة و أثاث المنازل.

- طلبات الإعانة : اظهرت قراءة طلبات الإعانة للأسبوع المنتهي في 9 آب/أغسطس الحالي تراجع عدد المتقدمين لهذه الطلبات بواقع 15 ألاف طلب لتصل إلى 320 ألف طلب لتأتي بأفضل من التوقعات و القراءة السابقة، لتسجل بذلك الطلبات أدنى مستوياتها منذ 6 أعوام.

بيانات القطاع الصناعي
- مؤشر نيويورك الصناعي ( أب/أغسطس): أظهرت القراءة تراجع نمو القطاع الصناعي لتصل إلى 8.24 مقارنة بالقراءة الشهرية السابقة التي سجلت 9.46 ، وجاءت القراءة الفعلية بأقل من التوقعات التي أشارت إلى ضعف وتيرة نمو القطاع بقراءة 10.00.

أوضح التقرير الذي أصدره البنك الفدرالي في ولاية نيوريوك أن الظروف الإقتصادية في الولاية قد تحسنت بأسوأ من التوقعات خلال الشهر الحالي نتيجة معاناة ضعف الطلب، و بالنسبة للمصانع فلا تزال تعاني من آثار الجرف المالي أو الهاوية المالية التي عانى منها الإقتصاد الأكبر في العالم ليضعف الطلب من الخارج.

- مؤشر فلادلفيا الصناعي ( أب/أغسطس): أظهرت قراءة المؤشر تباطؤ في النمو لتصل إلى 9.3 مقارنة مع القراءة السابقة التي كانت قد بلغت 19.8 ، و تأتي القراءة أسوأ من التوقعات التي أشارت إلى 15.0.

بيانات قطاع الإسكان

- المنازل المبدوء إنشائها ( تموز/يوليو): اوضحت قراءة المؤشر ارتفاعا لتصل إلى 896 ألف وحدة موضحة ارتفاعا بنسبة 5.9% عن ما كانت علية في القراءة السابقة حينما بلغت ما قيمته 846 ألف وحدة أي تراجع بنسبة 7.9%، وذلك بعد أن عدلت من ما قيمته 836 ألف وحدة أي تراجع بنسبة 9.9%، وبذلك تعد القراءة الفعلية بأدنى من توقعات المحللين التي أشارت لما قيمته 900 ألف أي ارتفاع بنسبة 7.7%.

- تصريحات البناء ( تموز/يوليو): أوضحت القراءة ارتفاعاً بنحو 943 ألف تصريح موضحة ارتفاعاً بنسبة 2.7%، مقارنة بالقراءة السابقة والتي سجلت انخفاضاً بمقدار 918 ألف أو انخفاض بنسبة 6.8% والتي تم تعديلها من 911 ألف أو انخفاض بنسبة 7.5%، وجاءت القراءة الفعلية بأدنى من التوقعات التي أشارت إلى مقدار 945 ألف أو ارتفاع بنسبة 2.9%.

- مؤشر جامعة ميشيغان لثقة المستهلكين : أظهرت القراءة الاولية للمؤشر خلال شهر أب/أغسطس تراجعاً لتسجل 80.0 مقارنة بالقراءة السابقة التي كانت قد سجلت 85.1، وتأتي هذه القراءة أسوء من التوقعات التي أشارت إلى 85.2.

أما الإوضاع الإقتصادية فقد بين المؤشر انخفاضها إلى 91.0 مقارنة بالقراءة السابقة التي كانت قد سجلت 98.6، أما التوقعات الإقتصادية فقد بين المؤشر انخفاضها إلى 72.9 مقارنة مع القراءة السابقة التي كانت قد سجلت 76.5.

افتح خساب هنا

Hsf,u jqold lk hgudhv hgerdg mcxlns hgjr]l

افتح حساب اسلامى مع الشركة المرخصة EXNESS

افتح حساب اسلامى مع الشركة الأسترالية XS

افتح حساب اسلامى مع الشركة المرخصة FBS

افتح حساب اسلامى مع الشركة المرخصة ICMarkets

افتح حساب اسلامى مع الشركة المرخصة NSFX

  • Share
    • Share this post on
    • Digg
    • Del.icio.us
    • Technorati
    • Twitter


Facebook Twitter
  • اقتباس
اضافة رد

الكلمات الدلالية (Tags)
أسبوع, التقدم, العيار, تضخمي, mcxlns

« الاقتصاد الالماني والبريطاني خلال هذا الاسبوع mcxlns | شرح مؤشر الفوركس parabolic SAR »

أدوات الموضوع
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
أرسل هذا الموضوع إلى صديق أرسل هذا الموضوع إلى صديق
انواع عرض الموضوع
العرض العادي العرض العادي
العرض المتطور الانتقال إلى العرض المتطور
العرض الشجري الانتقال إلى العرض الشجري
إبحث في الموضوع

البحث المتقدم
تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة

قوانين المنتدى

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
Mcxlns Mcxlns Mcxlns Mcxlns Mcxlns Mcxlns Mcxlns ahmad alrabadi الربح عن طريق الفوركس 4 04-05-2013 10:23 AM
McXlns basm alatom الربح عن طريق الفوركس 0 03-18-2013 11:09 AM





 الدولار العربي غير مسؤول عن أي اتفاق تجاري أو تعاوني بين الأعضاء
فعلى كل شخص تحمل مسئولية نفسه تجاه مايقوم به من بيع وشراء وإتفاق وأعطاء معلومات موقعه
التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي الموقع ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر

الساعة الآن 11:20 PM

الاتصال بنا - منتديات الدولار العربى - الأرشيف - الأعلى


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO الدولار العربى
@ جميع الحقوق محفوظة لمنتديات الدولار العربى @ المشاركات تعبر عن وجهة نظر كاتبها،.. ولا تعبر بالضرورة عن وجهة نظر المنتدى @
منتج الاعلانات العشوائي بدعم من منتديات


جميع الحقوق محفوظة لمنتديات الدولار العربي 2011

LinkBack
LinkBack URL LinkBack URL
About LinkBacks About LinkBacks
Bookmark & Share
Digg this Thread! Digg this Thread!
Add Thread to del.icio.us Add Thread to del.icio.us
Bookmark in Technorati Bookmark in Technorati
Tweet this thread Tweet this thread